Honda X4 Forum - Honda X4 SC38 Honda X4 Musclebike
Honda X4 Forum - Honda X4 SC38 Honda X4 Musclebike
Honda X4 Home · Foren Rubriken · Foto Galerie · Suche · FAQ · Chat · Kontakt · Translate this SiteMontag, 10.08.2020 - 12:24 Uhr
Navigation
Honda X4 Home
Foren Rubriken
X4 Treffen
Foto Galerie
Impressionen
MemberMap 2020
Gästebuch
Linkliste
Suche
FAQ
Datenschutzerklärung

Registrierte User
Chat
Link einsenden

X4 technische Daten
X4 Servicedaten
X4 Service Technik
X4 Modellvarianten
X4 Umbauerfahrungen
X4 Standortliste
X-Akten
X4 Speedcutter
Mitgliederliste
Sponsoren

Über uns
Mitgliedschaft
Bankverbindung
Bank Account
Impressum
Disclaimer
Kontakt
Translate this Site
Gast
Benutzername

Password

Speichern



Registrieren
Password verloren?
User Online
Gäste Online: 7
Keine Reg. User Online

im Chat: keiner

Registrierte User: 2090
Neuster User: MagnusF
Thema anzeigen
Honda X4 Forum - Honda X4 SC38 Honda X4 Musclebike | Honda X4 Forum | Tech Talk & Know-How
MackX4
Mitglied
SOS
verfasst am 07.06.20 20:15
zum Seitenanfang





Beiträge: 1141
Im Forum seit: 18.10.07
Hallo zusammen:
Benötige mal EURE Unterstützung.
Bin mit meinem "Latin" am ENDE.
Also ich starte; WUP, WUP, wuuup, spring NICHT an.
Batterie LEER (0,8 Volt) Ladegerät 30 min. 13,2 Volt
"Spannungsabfall"
Bisher gewechselt:

Anlasser
Zündschloss
Batterie
Starterknopf (Schalter)
CDI
Zündspulen
PS: habe es schon mit einer Autobatterie versucht.

Hat DAS schon jemand gehabt?



MackX4 hat folgende Datei beigefügt:

Verkleinerte Version (klicken für Original):


Verkleinerte Version (klicken für Original):


Verkleinerte Version (klicken für Original):


Verkleinerte Version (klicken für Original):


Verkleinerte Version (klicken für Original):


Verkleinerte Version (klicken für Original):
dajo und mokum
Mitglied
RE: SOS
verfasst am 08.06.20 08:25
zum Seitenanfang





Beiträge: 1378
Im Forum seit: 20.12.05
gutemorgen MAck,
kann es sein dass da etwas ist mit leichtmachine oder sowie wir dass sagen dynamo?

grtz Dajo und Mokum


elvis is dead i am alive, 1st lady and proud member X4 Dutch Division.
otto
RE: SOS
verfasst am 08.06.20 09:45
zum Seitenanfang





Beiträge: 189
Im Forum seit: 09.11.10
Wenn der Anlasser relativ kraftlos dreht,würde ich erst die Batterie wechseln.Also komplett wechseln und nicht nur überbrücken .Dann das Starterrelais inkl.dem kurzen + Kabel das da dran geschraubt ist.An dem +Kabel hatte ich mal einen Ermüdungsbruch ,kaum zu sehen aber schlechter Kontakt,vom vielen Batterie ausbauen wegen Silent Hektik.Wenn der Motor immer noch schwer dreht könnte Mann überprüfen ob der Motor blockiert.z.b. wie man es macht beim Ventile einstellenDreht der Anlasser kraftvoll durch überprüfen ob der Zündfunken da ist.Wenn das alles O.K ist kraftstoffzufuhr inkl.Vergaser prüfen.
MackX4
Mitglied
RE: SOS
verfasst am 08.06.20 10:28
zum Seitenanfang





Beiträge: 1141
Im Forum seit: 18.10.07
OK / ich werde DAS mal prüfen / DANKE
MackX4
Mitglied
RE: SOS
verfasst am 08.06.20 19:40
zum Seitenanfang





Beiträge: 1141
Im Forum seit: 18.10.07
DANKE Otto

So. .... SIE läuft (brüllt) wieder. 😊
ALLES i.O.
Noch Zeit zum putzen gehabt.

Gruß Adolf
dajo und mokum
Mitglied
RE: SOS
verfasst am 09.06.20 08:34
zum Seitenanfang





Beiträge: 1378
Im Forum seit: 20.12.05
hallo Mack,
klasse dass der X wieder lauft aber was war nuer los, kuennen wir auch etwas lernen.
grt Dajo und Mokum


elvis is dead i am alive, 1st lady and proud member X4 Dutch Division.
MackX4
Mitglied
RE: SOS
verfasst am 09.06.20 09:25
zum Seitenanfang





Beiträge: 1141
Im Forum seit: 18.10.07
Hallo Dajo.

Massekabel & Starter-Kabel defekt.

Grüße in die Niederlande
dajo und mokum
Mitglied
RE: SOS
verfasst am 09.06.20 16:03
zum Seitenanfang





Beiträge: 1378
Im Forum seit: 20.12.05
aha danke fuer antwort


elvis is dead i am alive, 1st lady and proud member X4 Dutch Division.
Copyright © 2005-2020 Honda X4 Forum Team

20959299 Eindeutige Besucher

Powered by PHP-Fusion v5,01 © 2003-2005